监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

芮城严处一起阻碍民警执行职务案件

来源:运城日报发布者:时间:2018-03-28

本网讯 近日,芮城县公安局风陵渡派出所在纪委督察、交警大队风陵渡中队、巡特警大队等部门的密切配合下,成功查处一起阻碍民警执行职务的案件,涉嫌阻碍民警执行职务的违法嫌疑人屈某被依法行政拘留。
日前,芮城县公安局风陵渡治安检查站执勤民警在黄河公路大桥北口执行查控任务时,一辆陕E牌的白色面包车面对执勤民警示意其停车接受检查时,突然加大油门强行驶离治安检查站。执勤民警快速反应,在陕西省秦东高速收费站将嫌疑人和车控制,后将其带回风陵渡派出所接受调查。
案发后,风陵渡派出所所长立即将情况向分管副局长李耀武作了汇报,并根据领导安排,纪委督察和法制部门及时介入调查。经查证,违法嫌疑人屈某(男,陕西省华阴市人)对其阻碍民警执勤的违法事实供认不讳。
目前,屈某已被芮城县公安局依法行政拘留。 (王 鹏)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。