监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

绛县人民医院 组织突发事件应急演练

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-04-12

本网讯 4月8日,绛县人民医院护理部,在急诊科组织了一次突发公共卫生事件护理人力资源紧急调配应急演练。
演练人员分为分诊物资、生命支持、治疗、转运四个小组。按照预先设定,模拟针对一起突发的群死群伤交通事故场景,各小组成员按照各自职责与分工有条不紊地迅速展开救援。
通过演练,该院护理部熟练了应急程序步骤,提升了全院护理人员应急救援能力,及时发现了工作中的薄弱环节并进行了针对性整改。 (李红霞)
(编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。