监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

平陆曹川循环经济工业园开工

来源:运城日报发布者:时间:2018-05-28

本网讯 5月20日,平陆县50个重点项目之一——曹川循环经济工业园暨100万吨净水材料项目正式开工。
曹川循环经济工业园暨100万吨净水材料项目是该县重点招商引资项目。项目总投资约32.84亿元,建成后工业产值约40亿元,年税收约2.5亿元,带动就业人口2000余人。该县希望曹川镇政府和相关职能部门在项目建设中强化服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,努力为项目建设创造良好条件;项目业主和施工单位要精心组织、科学调度,确保工程高标准实施、高效率推进、高质量完成。同时,牢固树立绿色发展理念,高度关注和重视环保问题,坚决防止在项目建设中出现影响生态环境的事件,努力为全面打赢打好脱贫攻坚战贡献力量。
(杨云锋)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。