监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

绛县召开在外优秀人才联谊恳谈会

来源:运城日报发布者:时间:2018-04-14

本网讯 近日,绛县召开在外优秀人才联谊恳谈会,扎实推进招才引智和发展创新工作。
为深入贯彻落实十九大精神和市两会精神,绛县早谋早动,并适时提出“两乡五区”建设发展战略,充分发挥人才杠杆撬动发展的作用,调动全县上下收集才智线索,搭建在外人才回乡创业大平台。该县设立在外务工人员服务中心,积极为在外高层次人才回乡创业、引进技术项目提供专业服务;建立人才信息库,充分发挥各地商会、乡贤联谊会、青联会的平台作用,搭建在外人才联络网,及时发布县里重大政策,以及企业园区的人才、项目、技术需求等信息,引导绛县籍在外优秀人才反哺桑梓,为县域经济振兴提供有力支撑。
恳谈会后,深圳市志同制衣集团张华、绛县(太原)商会王红庆,分别向县眼科医院捐款20万元;原五四一四分指员工、现北京好利集团李虎山为绛县军工旅游项目的开发建言献策……在外人才充分发挥信息灵通、联系广泛、资本雄厚、智力密集、人脉众多的优势,已源源不断地转化为绛县发展的强大合力。 (宋雅彬 丁卫娜)
(编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。