监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

缅怀革命先烈弘扬爱国精神 平陆县杜马乡举办祭扫活动

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-03-31

本网讯(记者 刘杰 通讯员 曹娜)清明节将至,3月30日上午,平陆县杜马乡党委、政府组织乡机关党员干部、乡直单位、各村两委班子成员、第一书记、扶贫工作队、杜马学校师生来到杜马烈士陵园,进行清明节祭扫活动。
上午9时30分,在革命烈士纪念碑前,杜马乡党委政府及中小学生等各单位代表在烈士纪念碑前敬献花圈,向革命先烈默哀致敬,以表达对先烈的缅怀之情。随后杜马乡党委宣传委员王启正介绍了杜马战役情况。参加人员一一在革命烈士纪念碑前敬献小白花,并参观烈士纪念馆。
活动结束后,大家表示,通过缅怀先烈的丰功伟绩,更清楚地认识到爱国主义的奉献精神,要贯彻落实好党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略和做好扶贫攻坚等各项工作,为实现中国梦而努力奋斗。
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。