监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

平陆销毁4车假冒伪劣产品

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-03-16

本网讯 3月15日,平陆县“3·15”保护消费者权益系列宣传活动周拉开了序幕。
此次保护消费者权益系列宣传活动,由该县市场监管局联合22家单位举办,现场受理消费者投诉、咨询服务、发放宣传图册等。
活动增设集中销毁假冒伪劣产品环节。当日上午11时,在西韩窑垃圾填埋场,停着4辆装满假冒伪劣商品的大卡车,车上装满了各类过期、假冒、侵权、劣质的副食品、药品、奶制品等20余种,价值50余万元。随着一声令下,所有假冒伪劣商品被覆盖、填埋。这显示了该县打假治劣保安全、消费维权促和谐的决心和信心,赢得现场群众一致好评。 (卫伟 雷建红)
(责任编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。