监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

芮城速破一起盗窃手机案

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-02-28

本网讯 2月25日,芮城警方快速反应,抓获涉嫌盗窃手机的犯罪嫌疑人张某。
2月25日,芮城县公安局刑警大队古魏中队民警接到东垆乡杨某报警称:其在县城某网吧上网时,一部价值3000余元的手机被盗。随后,办案民警通过调取视频监控、走访调查,很快锁定犯罪嫌疑人的身份。在古魏派出所民警配合下,古魏中队民警迅速出击,将嫌疑人张某抓获。
目前,犯罪嫌疑人张某已被芮城县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。 (王鹏飞)
(责任编辑:吴琪萌)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。