监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

平陆北吕村:扶贫攻坚联谊会点燃新春

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-02-15

本网讯 2月11日,平陆圣人涧镇北吕村举行了2018年脱贫攻坚新春联谊会。
联谊会以锣鼓、秧歌、广场舞、拔河等形式,宣传脱贫攻坚工作,激发群众斗志,通过“击鼓传花”进行知识问答,让村民了解国家扶贫各项政策。
2017年,市交通运输局帮扶工作队通过走访调研,找准了影响北吕村发展的症结所在,争取交通投资67万元,拓宽改造了村里的主要道路,争取农电部门投资50万元,完成了村里农电网改造,解决了长期困扰广大村民行路难、用电难的问题,并为村里置办了一套1万元的文化活动器具。该扶贫工作队帮助6户贫困户发展养殖业,为2018年该村实现彻底脱贫夯实基础。 (神子)
(责任编辑:吴琪萌)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。