监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

平陆举办美丽乡村建设专题教育培训

来源:运城日报发布者:时间:2018-01-27

本网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省、市、县关于美丽乡村建设的安排部署,引领广大党员干部积极参与美丽乡村建设,提升广大党员干部特别是农村基层干部建设美丽乡村的能力和水平,平陆县近日举办了美丽乡村建设专题教育培训。
这次培训特邀江苏省美丽乡村建设首席专家韩金红和中组部上海浦东干部学院客座教授汤全明两名专家,分别就“新农村建设”“乡村旅游”两个课程,为广大学员作了精彩的辅导。两位专家用自己丰富的理论知识和实践经验,给该县基层党员干部在建设新农村、发展乡村旅游方面提供了新思路、指出了新方向。同时,专家们又结合平陆县农村建设现状、乡村旅游资源提供了可行性发展建议,学员们收获颇多。
通过两位专家的讲解,不仅开阔了平陆县基层党员干部关于美丽乡村建设的眼界和思路,还提升了他们建设美丽乡村的能力,为实现平陆县农业强、农村美、农民富的乡村振兴目标奠定了坚实的基础。 (吕新成 康鹏举)

(责编:董欣华)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。