监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

女孩赌气夜间出走 民警陪伴找到家人

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-08

运城晚报讯 近日,永济市一名初三学生和家人发生矛盾后,于夜间独自离家出走。最终,在民警的帮助下,她回到了家人身边。

4月4日22时许,永济市公安局城东派出所民警在巡逻过程中,发现一个女孩在路边徘徊啼哭。民警立即将其带回所里细心照顾、耐心询问,想方设法帮助女孩寻找家人。

起初,女孩不愿意说话,不肯透露个人和家人的情况。在民警的亲切关怀和耐心交流下,女孩终于打开心扉,告诉民警她是辖区某村的初三学生,因与家人发生矛盾,赌气出走。民警得知其家属的电话后,立即与他们取得联系,家属赶到后对民警的照顾、劝导感激不尽。(王子文)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。