监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

市中级人民法院推进查纠整改 着力整治顽瘴痼疾

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-08

运城晚报讯 4月6日,市中级人民法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会,总结学习教育环节各项工作,分析存在问题,部署查纠整改环节各项工作。

部署会上,该院副院长侯曙亮宣读了《运城市中级人民法院顽瘴痼疾专项整治实施方案》,对集中“整治顽瘴痼疾”的具体内容、方法措施等工作进行了具体的安排部署;该院副院长刘博文宣读了《运城市中级人民法院队伍教育整顿自查自纠实施方案》,对线索摸排、谈心谈话、个人自查以及召开专题民主生活会、组织生活会等进行了部署安排。

会议就切实做好查纠整改环节工作,要求该院全体干警端正思想态度,强化对队伍教育整顿的再认识、强化学习教育的再继续,推进查纠整改环节各项工作有序向前,取得实效;同时克服侥幸心理,自觉查摆、如实反映自身存在的违纪违法情况和顽瘴痼疾现象;此外,严格落实整治顽瘴痼疾专班、自查自纠专班的各项要求,注意时间节点,压实主体责任,做到人员全覆盖、政策人人知、任务及时完成;坚持教育整顿和审判执行业务及行政工作有机结合,做到以教育整顿促进审判执行业务及行政工作、以审判执行质效及各方面工作来检验教育整顿成效,从而达到“双结合、双促进”。(靳彦)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。