监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 经济>

新绛召开2021年政银企融资对接会议

来源:运城日报发布者:时间:2021-04-08

本报讯 近日,新绛县召开2021年政银企融资对接会议,该县相关负责人、21家县直单位和30余家企业代表参加会议。会议宣读了新绛县政银企常态化融资对接工作机制,解读了普惠小微延期还本付息和信用贷款支持两项直达政策。该县7家银行业金融机构与55家企业达成63笔贷款投放意向,签约总金额6.14亿元。

会议指出,要以此次会议为契机,牢固树立金融与地方经济“同命运、共发展”的理念,坚决贯彻落实中央和省、市“稳金融”各项工作部署,抢抓机遇,坚定信心,着力推动全县经济金融平稳较快增长;各金融机构要进一步强化植根地方经济的发展意识,正确处理存贷关系,不断改进金融服务,调整完善信贷政策,强化责任,加大投入,全力支持县域实体经济发展;各类企业要立足自身基础和有利条件,积极主动地加强与各银行的沟通,合法守信,提高资信,积极争取银行业金融机构支持;政府各职能部门要履职尽责,全力支持金融机构发展,切实加大对企业扶持力度,搭建平台,创新服务,推动银企合作深入开展,以强有力的金融支持,全力推动县域经济高质量高速度发展。   (贾键光)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。