监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

我市启动森林草原防灭火工作专项督查

来源:运城日报发布者:时间:2021-03-02

本报讯(记者 付 炎)从市森林草原防灭火指挥部办公室获悉,为全力做好全国两会、清明、“五一”期间全市森林草原防灭火工作,市森防指决定组织有关成员单位对全市森林草原防灭火工作开展情况进行督导检查。

此次督导检查从即日起至5月底结束。6个督查组由市森防指办公室及成员单位负责人带队,采取“四不两直”等方式,对各县(市、区)工作部署情况、责任落实情况、火源管控情况、值班值守情况、应急准备情况、责任追究情况等6个方面开展督查。

市森防指要求,督查组要严格按照“再严也不为过”的原则,认真履行工作职责,详细了解真实情况,仔细查找问题隐患,并将问题隐患于当日向所督查的县(市、区)森防指反馈通报,并责令有关单位立行立改。同时,要对问题隐患整改不到位的单位和个人严肃问责;对工作组织不力、工作不落实、措施不到位、成效不明显的单位和个人在全市公开通报,情节严重的予以约谈,追究相关政府及部门责任。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。