监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

赏“多肉盛宴”过别样大年

来源:运城日报发布者:时间:2021-02-18

2月12日,大年初一,市民在市区鸿彩园艺康养生活馆观赏用多肉植物创作的“河东盛宴”作品。

当天,除了逛公园、观花灯外,到园艺康养生活馆观赏多肉植物创意作品也成了广大市民提升假日生活品质的一种新选择。春节期间,作为运城学院园林专业实习基地的鸿彩园艺康养生活馆利用各种废旧餐具将100多种多肉植物创作成了“梅菜扣肉”“四喜丸子”“绛州火锅”“盖浇饭”“长寿面”等50余种“菜品”,吸引了广大市民和游客前来观赏学习。

特约摄影 姜 桦 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。