监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

我市召开临猗县担保链风险化解专题汇报会

来源:运城日报发布者:时间:2020-10-16

本报讯(记者 祁克宁)10月15日,我市召开临猗县担保链风险化解专题汇报会。市委常委、常务副市长陈杰参会。

会上,临猗县政府详细汇报了临猗县担保链风险化解工作及进展情况;市金融办详细汇报了信达资产设立企业纾困基金化解临猗担保链风险情况。

陈杰指出,市委、市政府高度重视临猗县担保链风险化解工作。临猗县政府和市金融办要提高认识,围绕下一步具体的处置措施,进一步摸清担保风险链各环节的具体情况,做好归类工作。要坚持问题导向,依据企业发展的市场前景和相关政策,科学有效帮助企业化解担保链风险,恢复正常生产。要坚持一手抓好打击恶意逃避金融债务的行为,一手抓好化解担保链风险工作,确保整个社会经济平稳安全运行。要加强同信达资产的对接,加快推进相关企业纾困基金的成立,帮助企业走出困境,推动全市经济高质量转型发展。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。