监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

新建天悦城商业综合体建设项目——重塑城市商业标杆 引领商业时尚浪潮

来源:运城日报发布者:时间:2020-08-10

本报讯(记者 孙 雄)“在整体业态规划上,我们将通过‘格调风尚、动力享乐、双享食味、童真童趣、生活矩阵、雅食会客’六大业态组团,覆盖全客层消费人群,积极营造具有丰富体验感的优质购物中心。”近日,新建天悦城商业综合体建设项目负责人在接受采访时说。

新建天悦城商业综合体建设项目作为重塑城市商业的标杆项目,位于市区南风广场西侧,总面积10万平方米,预计总投资10亿元。其中,项目主体重购5亿元,整体形象升级改造3亿元,知名品牌引进、商业顾问、运营推广投入两亿元。该项目计划2021年5月1日正式开业,届时商业综合体内商户品牌超过500家,可提供就业岗位5000余个,预计年销售额将达到8亿元。截至7月底,新建天悦城商业综合体内部正在加紧装修,部分设备已经订购。

据该项目相关负责人介绍,新建天悦城商业综合体建设项目整体重塑以“国际眼光、一线城市商业标准、运城特色、高点定位”为理念,传递温馨亲和氛围与文化元素融合的空间亮点,提升城市消费者自豪感,引领商业时尚新浪潮。同时,利用东、南、北3个亮点入口连接贯穿河东东街、禹都东街以及南风广场,形成漏斗式集客效应,并将内部空间打造出“漫活时光、林中逸舍、童趣乐园、潮流市集”四大空间亮点,结合水系、音乐、光影形成生态自然、舒适低碳,有颜值、可休憩、可互动的新锐商业空间。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。