监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

运城农民画备战农民丰收节

来源:运城晚报发布者:时间:2020-07-22

7月19日下午,运城市民间文艺家协会农民书画艺术委员会部分会员,对近期创作的画稿进行完善,为即将在运举办的第三届中国农民丰收节献礼。

活动中,中国美术家协会会员、运城师范高等专科学校美术系副主任高明晓被聘任为农民书画艺术委员会顾问。他现场对大家提出的问题进行解答,并对部分作品提出了修改建议。

运城市民间文艺家协会农民书画艺术委员会成立1年多来,积极发展成员,通过走出去、请进来等多种方式加强培训,取得了不错的成绩。  安雯 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。