监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

青皮核桃上市 助力农民增收

来源:运城晚报发布者:时间:2020-07-10

7月7日,永济市蒲州镇北阎郭村,村民们冒着38℃高温天气的酷热,将刚刚采摘回来的“鲁光”青皮核桃,进行分级、整理和装袋作业,以尽快外运销售。

近年来,作为晋南传统核桃产地的永济市,把核桃产业作为农业结构调整的重要方式之一,有效激发广大农民种植核桃的积极性。

进入7月份,永济市政府引导核桃种植户以实际行动积极参与当地的抗灾自救工作,力争将今春冻灾损失降到最低,努力确保全年减产不减收。 特约摄影 薛启涛





网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。