监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

骑电动车闯红灯 被撞受伤负全责

来源:运城晚报发布者:王文斌时间:2020-04-08

运城晚报讯 近日,一名女子驾驶一辆二轮电动车闯红灯,与一辆小轿车相撞后受伤。经交警部门认定,该女子应负事故全部责任。

4月2日,临猗县恒盛岗十字路口处,一辆由西向东行驶的二轮电动车与一辆由南向北行驶的小型轿车相撞。事故造成二轮电动车驾乘人王某母女二人受伤,双方车辆损坏。据临猗交警大队事故科办案民警介绍,现场电子监控显示,二轮电动车驾驶人存在闯红灯行为。闯红灯行为是导致事故发生的主要原因,驾驶人王某应负此次事故全部责任。

目前,受伤的王某及其女儿已无大碍,还在医院接受观察治疗,事故正在进一步处理当中。办案民警提醒广大交通参与者,在通过红绿灯路口时,一定要遵守法律法规,宁停三分、不抢一秒。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。