监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

中石化运城分公司抗疫情保供应

来源:运城日报发布者:时间:2020-02-01

本报讯 面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,连日来,中国石化运城石油分公司领导班子靠前指挥,100多名党员干部冲锋在一线,700余名库站员工坚守岗位,在保障员工健康安全的同时,全力以赴做好油品供应和企业疫情防控工作。

中石化运城分公司把做好疫情防控工作作为当前首要政治任务,成立疫情防控领导小组,压实压紧防控责任,启动新型冠状病毒防控应急预案,以县(区)公司、油库为单位,统一发放防护口罩1万余个、体温计300余个、人体测温枪十余个以及消毒液、洗手液等防护用品。同时,与政府部门以及上级公司建立日报告零报告、联动防控工作机制,建立防控台账,每日上报防控情况,力争早发现、早处置。

疫情在哪里,党员就战斗在哪里。加油站属于保障救护车、防控公务车以及市民出行用油的服务窗口,疫情防控压力更大。该公司党委下发倡议书,动员各党支部和党员干部坚决打赢疫情防控阻击战,兑现对社会、对政府“油品不断供、商品不涨价、服务不打烊”的承诺。公司上下连续作战,争做主力军、排头兵和先锋岗,积极投身到加油站抗击疫情的战斗中,截至目前累计支援加油站200余人次。    (原 萍 王国才)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。