监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

美国宣布制裁7名委内瑞拉议员

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2020-01-15

据新华社华盛顿1月13日电 美国财政部13日宣布对7名委内瑞拉议员实施制裁。

美财政部当天在一份声明中公布了制裁名单,其中包括5日当选委内瑞拉议会新一任主席的路易斯·帕拉。美国财政部长姆努钦在声明中指责7名委内瑞拉议员在委总统马杜罗的指挥下“试图阻碍委内瑞拉的民主进程”。

委内瑞拉议会13日下午发表帕拉签署的声明,强烈谴责美国的单边制裁行为,强调任何国家对委议会事务的干涉都是“不可接受的”。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。