监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

特朗普说伊朗袭击未造成美方人员伤亡提及美伊合作可能

来源:运城晚报发布者:时间:2020-01-10

据新华社华盛顿1月8日电(记者 刘晨 刘品然)美国总统特朗普8日说,伊朗对驻有美军的伊拉克军事基地的袭击未造成美方人员伤亡,美国将对伊朗实施新的经济制裁,但也愿与伊方就共同利益合作。

特朗普说,美方不想使用武力,美国的军事和经济实力是最佳威慑手段。他同时表示,美方打击极端组织“伊斯兰国”的做法符合伊朗利益,美伊双方应在此领域和其他共同关注领域展开合作。

特朗普同时呼吁其他北约国家更多参与中东事务。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。