监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

美国联邦航空局禁止本国民航客机进入两伊空域

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2020-01-10

新华社华盛顿1月7日电 美国联邦航空局7日通知本国航空公司客机不得进入伊拉克、伊朗空域及波斯湾、阿曼湾水域上空飞行。

美国联邦航空局说,联邦航空局将密切关注中东事态,继续与国家安全相关部门协作,并与美国各航空公司及国外民航部门分享信息。

在向伊拉克境内美军目标发动导弹袭击后,伊朗伊斯兰革命卫队警告,如果美方“还手”,“任何发起对伊朗攻势的地点将成为伊朗的打击目标”。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。