监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

《心灵法医》兼具治愈与温暖

来源:发布者:时间:2019-11-19

由聂远领衔主演的“治愈系法医剧”18日在爱奇艺上线播出。该剧改编自热门网络小说《听尸》,主要讲述了“听尸者”法医明川(聂远饰)与副刑警队长丁春秋(芦芳生饰)联手共同侦破多起离奇案件的故事。

《心灵法医》艺术化的加工,使得剧集在破案之外兼具治愈与温暖。剧中明川的一句“我想让世界知道你曾经活过”,道出了他作为一名法医努力维护亡者声誉的态度,体现了职业法医始终向善、匡扶正义的医者风范。

对此,该剧总制片人戴莹表示:“《心灵法医》注重故事和视角层面的创新,观众可以以多元视角来看这部剧。同时,相比于男性用户喜欢推理,该剧在吸引男性观众的基础上,以治愈来吸引女性受众。”

(《北京晚报》11.18)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。