监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

闻喜为严重精神障碍患者进行残疾评定

来源:运城晚报发布者:时间:2019-11-09

运城晚报讯 为加强对严重精神障碍患者服务管理工作,近日,闻喜县卫健局联合该县残联,对全县所有在管的严重精神障碍患者进行残疾评定。

闻喜县卫健局经过与该县残联沟通协调,组织乡镇卫生院调查摸底并统一填写《中华人民共和国残疾人证申请表》和《中华人民共和国残疾人证残疾评定专用表》。县残联邀请专家深入全县所有乡镇,对严重精神障碍患者进行残疾评定。

该县先后对267名患者进行评定,并办理残疾证。其中一、二残疾95人,每人每年享受600元护理补贴。 (刘中青 杨李静)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。