监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

新绛一假教练带学员练车被查

来源:运城晚报发布者:时间:2019-11-09

运城晚报讯 近日,新绛县公安局交警大队国道中队民警根据群众举报,经过三个小时的巡逻、蹲守,在新北线17公里+200米处查获一起驾驶证实习期间带学员上路练车的交通违法行为。

经查,驾驶人白某在未经上级主管部门审批的情况下,私自办了一所驾校,并从附近村庄招收了几名学员。由于聘请不到有资质的教练,白某便不顾自己的驾驶证还处于实习期的实际,带领学员驾驶逾期未检验的教练车,在乡下偏僻路段练车。

民警对白某进行了严厉的批评教育后,依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对其作出了相应的处罚。 (焦芮岩 赵慧荣)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。