监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

盗窃被发现刺伤受害人新绛警方破获一起抢劫案件

来源:运城晚报发布者:时间:2019-11-07

运城晚报讯(记者 王露)在驾驶室盗窃,被车主发现后,为脱身对车主使用暴力致其受伤,结果盗窃变抢劫。新绛警方近日破获一起抢劫案,犯罪嫌疑人郭某被刑事拘留。

犯罪嫌疑人郭某(男,54岁,侯马市人),从侯马坐公交车窜至高义钢厂附近伺机作案,发现受害人李某驾驶的车辆驾驶室未锁,随即进入驾驶室进行盗窃。盗窃中,受害人李某返回,形迹败露后的郭某用拳头打击李某左耳部。趁李某不备,郭某逃窜。追赶中,郭某反抗,用随身携带的“T”型改锥,刺伤受害人左胳膊,其行为从盗窃转化为抢劫。之后,郭某被警民联手抓获。

目前,涉嫌抢劫的郭某已被刑拘在押,此案正在进一步侦办中。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。