监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

外交部驻港公署:美国有关政客助纣为虐就是暴力犯罪分子背后黑手

来源:发布者:时间:2019-08-16

新华社香港8月14日电 针对媒体报道美国会众议长佩洛西、议员卢比奥等发表“香港警察加强使用武力并将示威者定性为暴力罪犯令人震惊”“敦促特区政府撤回修例、禁止警察使用暴力”等谬论,外交部驻香港特区特派员公署发言人14日表示,美有关议员混淆是非、颠倒黑白,煽动暴力犯罪,他们用自己的言行表明,他们就是极端暴力分子背后的黑手。

发言人指出,美政客为一己政治私利,肆无忌惮地充当极端暴力分子的保护伞和代言人,昧着良心诋毁诬陷在空前压力下仍在克制、专业执法的香港警队,包括700万香港同胞在内的中国人民同声谴责!

发言人强调,“反中乱港”势力切莫低估我们捍卫国家主权与安全、维护香港繁荣稳定的坚定意志和能力。任何违法犯罪行为必将受到法律的严惩!


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。