监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

五项全省残疾人体育比赛开始报名有特长的残疾人可到所在县(市、区)残联报名

来源:发布者:时间:2019-06-21

运城晚报讯(记者 祁克宁)6月20日,从市残联获悉,山西省残联联合省体育局、省教育厅将于近期举办五项全省残疾人体育比赛。我市将派出运动员参赛,望有特长的残疾人到所在县(市、区)残联报名参赛。

此次比赛共分为残疾人乒乓球、残疾人羽毛球、三人制聋人篮球、残疾人象棋、特奥足球五个竞赛项目。其中,残疾人乒乓球、残疾人羽毛球项目分为肢体残疾组、听力残疾组,三人制聋人篮球项目分为男子组和女子组,残疾人象棋分为肢体残疾组、听力残疾组、视力残疾组,特奥足球为男子五人制队制赛。比赛具体以市为单位组队参赛。

为切实推进我市残疾人竞技体育发展,展现我市残疾运动员的风采,市残联欢迎全市在这五个项目中有特长的残疾人踊跃报名参加。有特长的残疾人士,可到其所在各县(市、区)残联报名。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。