监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

平陆举办庆“五一”文艺晚会

来源:运城晚报发布者:时间:2019-05-01

  本网讯(记者 廖旌汝)4月28日晚,平陆县人民礼堂灯光璀璨,由平陆县总工会主办,国网平陆县分公司、平陆县农村商业银行承办的2019庆“五一”中国梦劳动美文艺晚会隆重举行。
  演出在开场舞《五星红旗》中拉开序幕,流光溢彩、华美绚丽的舞台与悦耳动听、昂扬激奋的音乐相得益彰。平陆籍歌唱家陈永峰一曲饱含深情的演唱《走进千家万户》,更是将晚会推向高潮。晚会在大合唱《劳动托起中国梦》中落幕,激励着广大职工撸起袖子加油干,用劳动唱响新时代的奋斗者之歌。
  此次晚会共12个节目,除歌舞、朗诵、戏曲等传统节目外,平陆高调、音乐快板也颇为吸睛。两个多小时酣畅淋漓的演出高潮迭起、精彩不断,为现场观众献上了一道精美的“文化大餐”。
(编辑:陈雁冰)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。