监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

平陆县浑河村黑小麦面粉加工厂破土动工

来源:运城晚报发布者:时间:2019-04-29

  4月26日19时20分左右,盐湖交警八中队民警和群众合力将刮倒的大树挪到安全地带(非正常条件下拍摄)。
  当日,一场突如其来的大风天气“袭击”市区,大风刮倒了学苑北路舜帝街口濠头村路旁的一棵大树,树干“倒卧”在路面上,占据了大半个路面,严重影响了车辆通行。盐湖公安交警大队八中队高铁岗民警接到指挥中心指令后,立即赶到现场,紧急排除险情。由于大树比较重,搬移比较困难,在过路市民的帮助下,民警经过十余分钟的努力,终于将大树挪到路边,安全隐患得以排除。
  特约摄影 葛崇收
(编辑:陈雁冰)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。