监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

平陆税务音乐快板剧登上新华网

来源:运城日报发布者:时间:2019-04-25

  本报讯 “我们的减税降费快板剧,上了新华网了!”这条信息是平陆县税务局干部职工微信朋友圈近期转发最多的一条。
  今年4月,为了深入推进第28个税收宣传月活动,持续助力减税降费政策落实落地,平陆县税务局结合国家减税降费政策,集中抽调20余名业务骨干和年轻税务干部,自编自导自演了音乐快板剧《减税降费春风行》,在当地巡回演出。在此基础上,他们还与运城市税务局联合制作了音乐短片《减税降费ING》,通过快板、说唱的表演形式,将减税降费红利政策通俗易懂地宣传给社会大众,受到了纳税人和缴费人的好评,也得到了各级媒体的关注。新华网、国家税务总局网、山西税务网、太原税务网分别以《减税降费新政有哪些?运城税务“女团”唱出来!》《减税降费政策要点有哪些?税务小姐姐用快板说给你听》等为题对该视频和事迹作了编发和报道。
  (王会亮)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。