监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜复康心脑专科医院: 成功实施高龄急性 心肌梗死急诊PCI术

来源:发布者:时间:2019-05-22

  运城晚报讯 5月16日,闻喜复康心脑专科医院成功实施一例高龄急性心肌梗死急诊PCI术,使患者转危为安。这是该院第二次成功实施该类手术。
  闻喜复康心脑专科医院自开展冠脉介入诊疗手术和急诊介入手术以来,通过介入技术和介入室设备的不断提升和完善,极大地提高了业务水平,在病人术中术后管理、并发症处置等方面积累了丰富的经验。
  (杨豆豆)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。