监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜11名残疾儿童 节前领到春节慰问品

来源:运城新闻网发布者:时间:2019-02-12

  本网讯 春节前夕,闻喜县残疾儿童康复中心的11名残疾儿童,领到了该县政府送来的春节慰问品。
  该县残疾儿童康复中心是一所专为0~6岁残疾儿童提供康复训练的场所。为让这里的孩子过好年,该县常务副县长王海生、工矿办副主任吉俊伟等冒着严寒,带着玩具、衣服、年画等,看望并慰问残疾儿童。
  残疾儿童拿到慰问品后,十分开心。康复中心负责人说,他们绝不辜负政府的关爱,一定要教育孩子们建立自强自立、自尊自信、战胜残疾、努力拼搏的精神,好好康复,努力学习,以优异成绩回报社会。
  (金国华)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。