监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜总工会 多措助推党风廉政建设

来源:运城日报发布者:时间:2019-01-21

  运城晚报讯 去年以来,闻喜县总工会加大党风廉政建设力度,着力促推工会党风廉政建设工作再上新台阶。
  该县总工会通过集中学习、开展专题讨论、撰写心得体会等方式,组织全体党员干部学习相关会议精神,提高党风廉政建设的责任意识;加强规章制度建设,对相关制度进行修改完善,切实强化权力运行的制约监督;加强党务政务公开,自觉接受干部职工和社会公众的监督,确保廉洁高效。
  (金国华 吕瑞栋)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。