监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

夏县交警一晚查处六起酒驾两起醉驾

来源:运城晚报发布者:时间:2018-12-20

  运城晚报讯(见习记者 李政奇)12月17晚,夏县交警大队组织开展了酒驾违法行为专项整治行动。
  行动中,该大队大队长杜英杰及队委班子成员分片包段,在辖区路段设立临时检查点,逐一检查过往车辆,严厉查处酒驾、毒驾、无牌无证等严重交通违法行为。同时,民警将宣传教育贯穿于此次夜查行动的始终。
  此次夜查行动,该大队出动警力70余人次,警车9台次,共查处各类交通违法行为108起。其中,饮酒后驾驶机动车6起、涉嫌醉酒驾驶机动车2起、无牌10起、无证11起、准驾车型不符1起、超载1起、其他违法行为77起,有力打击和震慑了各类交通违法行为,净化了辖区道路交通环境。
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。