监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

垣曲市场监管局为商标发展创造良好环境

来源:运城晚报发布者:时间:2018-11-06

  运城晚报讯 近日,垣曲县市场监管局为引导企业大力推进商标战略,规范使用格式合同,以服务促发展、提升产品竞争、诚信履约、守法经营为目标,该县主任科员常亚音带领商标、合同股负责人深入垣曲县舜皇菖蒲酒业有限公司,为企业送去“守合同重信用”证书,引导企业规范使用“舜皇”“菖蒲”等商标,增强企业提升品牌知名度意识。
  垣曲县市场监管局立足市场监管职能优势,通过开展“品牌兴企,质量兴县”宣传活动,加大对商标广告法律法规的宣传力度,有针对性地指导、帮助企业实施“商标战略”。积极搭建品牌推荐平台,对市场信誉度好、消费者认可度高、品牌基础强的商标,从填报材料、整理资料方面实行“一对一”定向跟踪指导,全程帮扶,积极引领市场主体创品牌,为商标发展创造良好环境。 (高静 孙婷娜)
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。