监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

垣曲税务局第二税务分局压实“四举措”得良效

来源:运城晚报发布者:时间:2018-11-15

  运城晚报讯 为确保改革目标任务顺利完成,近日,垣曲县税务局第二税务分局压实“四举措”,并取得良好成效。
  一是凝集思想汇合力。将“讲政治、顾大局”的思想自觉和行动自觉汇集转化为“造环境 促转型”的积极力量。
  二是立足实际明职责。将岗位职责进一步具体化,行政事业单位所涉税费管理组负责全县行政事业单位所涉税费的管理等,并对接县局所有内务股室。
  三是加强沟通优服务。通过“金三”系统批量查询企业财务人员、办税人员及联系方式,依托微信建立零距离沟通平台,提供便捷、高效、优质的服务。
  四是强化培训提素质。组织业务骨干轮流开展各税种知识更新及业务融合培训,进一步提高全员综合业务能力。
  (姚飞虎 马丽霞)
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。