监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

垣曲移民办情暖退休老员工

来源:运城晚报发布者:时间:2018-10-08

  运城晚报讯 9月30日,当垣曲移民办科室人员把6600元捐款交到李树斌的手中时,老李连声道谢!
  事情还得从今年8月份说起。李树斌为垣曲移民办退休老员工,他的大儿子李飞飞8月份查出患慢性肝衰竭,需尽快进行手术治疗。做肝移植手术,要花费上百万元,一家人顿感压力巨大。县移民办副主任赵宏闻讯后,立即决定在单位组织开展“送温暖 献爱心”活动。他首先带头捐款500元,其他人员也纷纷100元、200元、300元积极响应,献出自己的一份爱心,让身处绝境的李树斌一家人又重新感受到了缕缕暖意,增强了对未来生活的信心和力量。 (任德新)
(编辑 吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。