监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

垣曲县驾驶人科目一及科目三安全文明驾驶考试正式开通

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-09-12

  本网讯 9月6日,垣曲县正式开通驾驶人科目一及科目三安全文明驾驶考试。
  当天,受理参加考试人员150名,大队长黄柳青、教导员宁保国、车管所所长安海龙作为首次考试员进行监考。科目一及科目三安全文明驾驶考试正式开通,是垣曲县公安局交警大队深入推进“放管服”改革,为全县群众提供便民利民服务一项重要举措,也为进一步树立公安交警良好形象,全面建成生态美、百姓富、实力强的垣曲小康社会奠定了坚实基础。
  垣曲交警大队
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。