监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜县“3+1”测评法 考准考实干部实绩

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-07-17

  本网讯 近日,闻喜县针对干部实绩考核“不准”“不严”“不实”等问题,采取“3+1”测评法,全方位、多角度、精准化考准考实干部实绩。
  “3”,即采取单位内部测评、全县领导干部互评、县处级领导干部综评3种方法,对领导干部考核测评。
  “1”,即县委常委会研究评定,根据考核组综合评价意见以及测评排名,了解甄别情况,县委常委会对考核测评前20名及排名后10名领导干部进行专题讨论研究,确定优秀和后进。(孙霞 孔东旭)
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。