监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

夏县交警一晚查处20余起交通违法行为

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-07-09

本网讯 7月6日,夏县交警大队开展夜查行动,整治突出交通违法行为。
行动中,该大队根据辖区车辆通行实际情况,在辖区各路段设立检查点,采用定点检查和路面巡查两种方式,利用宣传+检查模式,达成以学促管的效果,全力检查各种交通违法行为。
此次夜查行动,该大队出动警力50余人次,警车6辆,设立检查点5处,检查过往车辆400余辆,教育放行30余起,纠正违章20余起,查处各类违法行为20余起。 (李官海)
(编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。