监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

夏县纪委监委排查安全隐患确保办案场所安全

来源:运城日报发布者:时间:2018-07-05

本网讯 日前,夏县纪委监委利用4天时间,对该县11个乡镇纪委、13个派驻纪检监察组的办案场所、谈话场所进行了一次系统、全面的消防安全检查。
检查过程中,夏县纪委监委共排查出23处安全隐患,对于能立即整改的,第一时间整改到位,对于不能立即整改的,制定出整改措施、明确整改时限。强化和规范纪检监察机关办案场所、谈话场所硬件建设,是确保审查对象和涉案人员“双安全”的基础,夏县纪委监委自查自纠,消除安全隐患,完善各类设施,防渐杜微,为办案提供更好保障。
该县纪委监委表示,下一步工作中,要紧绷执纪“安全弦”,不定期排查,彻底消除由于硬件不完善和软件不健全而引发事故的隐患,使纪检监察工作更加深入、更加具体、更加到位。
(刘 敏 卫建恒)

(责编:董欣华)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。