监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

垣曲县市场监管局聘请11名退休同志为市场监督员

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-06-26

本网讯 6月22日,在纪念中国共产党建党97周年之际,垣曲县市场监管局邀请退休的老党员、老同志参加了座谈会暨市场监督员聘任会。
会上,该局党组向11名退休同志颁发了市场监督员聘任书,邀请他们继续发挥经验丰富的优势,参与到市场监管工作中来。
座谈会上,退休老同志深情缅怀并交流了工作中的难忘岁月,畅谈了市场监管局的发展变化,展望了美好未来。老同志畅所欲言,表达了对党和组织的忠诚和感恩之情,并表示将一如既往地做党的坚定拥护者,退休不褪色、离岗不离党,切实发挥好市场监督员的作用,积极为市场监管局的建设发展建言献策。 (王亮)
(编辑:吴琪萌)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。