监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

夏县贫困村党组织书记素质能力提升培训班开班

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-06-16

本网讯 近日,夏县贫困村党组织书记素质能力提升培训班正式开班。县委副书记苏丽红,县委常委、统战部部长、县委办主任秦晓军,县委常委、组织部部长柴照明,各乡镇副书记或组织委员,县委组织部和县委党校的相关负责同志,2017年脱贫摘帽的74个贫困村党支部书记,共计80余人参加培训。
会议围绕进一步深入学习贯彻党的十九大精神,持续推进“六个突破”,全力建成“三县一基地”,打造“大运城,新花园”等主题展开。
县委副书记苏丽红结合当前脱贫攻坚工作,就如何抓好素质能力提升培训提出了四点要求:要珍惜学习机会,要遵守培训纪律,要增强学习自觉,要提高学习实效。希望大家紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委的坚强领导下,进一步解放思想、勇于担当,夯实党在农村的执政根基,奋力谱写全县经济社会高质量发展的新篇章。 (贾鲜果)
(编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。