监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

夏县交警甜瓜基地送交安

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-06-04

  本网讯(记者 樊朋展)5月28日,夏县交警大队民警深入水头镇坡底村甜瓜基地开展道路交通安全宣传活动。
  活动中,民警深入农田间地头,针对农村群众交通安全意识淡薄的现状,通过发放道路安全宣传资料和讲解交通安全知识的方式,宣传遵守道路交通法规的重要性,教育引导广大农村群众自觉遵守交通法规,抵制违法交通行为。
  针对农村地区骑乘电动车闯红灯、加装遮阳伞、逆行等交通违法行为突出的现状,宣传民警教育广大交通参与者要严格遵守道路交通安全法律法规,自觉维护道路交通秩序,远离事故,安全出行。
  此次活动,该大队发放宣传资料500余份、书籍200余册,受到农村群众的欢迎,营造了浓厚的宣传氛围。
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。