监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜交警 车驾管业务下放农村派出所

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-06-11

本网讯(记者 樊朋展)为方便村镇居民办理车管业务,近日,闻喜交警大队将车管服务平台下放至了基层派出所,为村镇群众省去了办理车管业务来回奔波之苦。
经过前期调研,闻喜交警在东镇、河底两个乡镇派出所设立了交通管理站,开通了机动车补证、补牌、驾驶人补换证、免检车审验等业务,极大方便了周边村镇居民,让人们真正享受到了“家门口”交管业务大厅的便利。
(编辑:吴琪萌)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。