监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

志愿服务受肯定

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-05-24

5月18日,闻喜县爱心志愿者协会的志愿者捧起运城市文明委授予的奖牌。
长期以来,闻喜县爱心志愿者协会带领志愿者,始终坚持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在不计报酬、不求名利、与人为善、乐于助人的情况下,促进社会文明进步。尤其在“学习雷锋志愿服务文明岗”活动中,志愿者们不畏酷暑严寒,坚守岗位,为关爱大众安全,营造良好的交通秩序,作出了积极贡献。 特约摄影 刘佳
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。