监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

闻喜交警婚礼现场 宣传农村交通安全

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-05-21

本网讯 5月15日,闻喜交警城区中队民警来到辖区赵家庄村一户村民的婚礼现场。讲明来意后,民警得到了村民及家人亲属的热情接待和支持。庆典内外,民警向150余名来宾发放了宣传单、交通安全宣传卡,并向他们宣讲酒后驾车、无证驾驶、驾驶乘坐摩托车不戴安全头盔、驾驶报废车上路行驶等交通违法行为的严重危害性,警示他们驾车出行一定要杜绝各类交通违法行为,多为自己和他人着想,共同创建安全、畅通的交通环境。 (刘佳)
(编辑:吴琪萌)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。