监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 >

健康帮扶 登门义诊

来源:黄河晨报发布者:时间:2018-05-18

5月15日,闻喜县医疗集团桐城镇卫生院医生王瑞平,在给帮扶村姚村的贫困户仇新春进行健康体检。
该院认真落实闻喜县卫计局关于医疗扶贫的多项优惠政策,在所属各个村通过逐户调查了解,建立起帮扶档案和“绿色通道”,对参加新农合的建档立卡贫困人口落实优先诊疗等一系列优惠政策。该院还组织工作人员对贫困户实行定点、定时、定责任、定项目帮扶,登门进行健康体检和用药指导,受到村民一致称赞。 刘佳 张德福
(编辑:张波)
网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。